Saper preparare una buona salsa in cucina garantisce il 50% della riuscita di un buon piatto.
Ce ne sono di vari tipi e per la maggior parte sono quelle che accompagnano le nostre pietanze dando un tocco di originalità e sensualità al piatto, e lo arricchiscono dando sapore e consistenza. Se preparate con tanta passione sapranno avvolgere i nostri palati in un vortice di delicatezza e misticismo tali da elevare il piatto all'ennesima forchetta. Attenzione però, perché per far sì che una salsa riesca bene, deve essere equilibrata.
Per cui non perdiamo tempo e prepariamo la nostra deliziosa salsa.
Diplomato ad indirizzo Tecnico delle industrie elettriche. Appassionato di viaggi, fotografia, informatica e food dopo essermi diplomato ho iniziato la mia formazione presso il dipartimento di ingegneria elettrica e delle tecnologie dell’informazione di Napoli. La mia formazione è variegata e rispecchia i miei interessi. Ho studiato anche Naturopatia e medicina cinese. Ho altresì una forte passione per il vino e per i profumi ricercati. L’amore per la scrittura mi ha poi portato ad aprire il progetto salvatoreiovino.it che apre le pagine del sito web alla community che può interagire vedendo pubblicati i propri contenuti. Se hai una storia da raccontare, se vuoi divulgare una ricetta o se vuoi condividere il tuo ultimo viaggio scrivi a salvatoreiovino.it
Potrebbero interessarti anche
0 comments:
Posta un commento
Commenta questo post. Il tuo commento sarà reso visibile dopo la verifica.