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Panna cotta al mango |
Ingredienti
500 ml panna liquida200 gr zucchero
6 gr. di colla di pesce
1 bacca di vaniglia
1 mango maturo
menta q.b.
1 cucchiaio di succo di limone
Preparazione
In un pentolino mettete a scaldare la panna sul fuoco, prelevate i semi dalla bacca di vaniglia, utilizzando un coltellino, e aggiungeteli alla panna insieme alla bacca.
Unite poi lo zucchero e mescolate di continuo a fuoco lento fino a farlo sciogliere.
Ora preparate la salsa di mango: sbucciate il frutto, tagliatelo a cubetti e frullatelo insieme a 1 cucchiaio di succo di limone.
Trascorso il tempo necessario, prelevate i bicchierini dal frigo, aggiungete la polpa di mango e mettete di nuovo nel frigorifero fino al momento di servire.
Guarnite la vostra panna cotta al mango con una fogliolina di menta e magari con qualche pezzetto di mango, e servite il vostro dessert.
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