Bucatini al sugo di noci

Bucatini al sugo di noci
Bucatini al sugo di noci

Ingredienti per 2 persone

250 g di bucatini
1 manciata di noci
2 bicchieri di salsa di pomodoro
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva
Prezzemolo q.b.
Miele di castagno


Preparazione:

Tritate finemente le noci e tostatele in padella per un paio di minuti circa.
In un’altra padella, versate un filo d’olio, aggiungete l’aglio, mezza manciata di noci, il pomodoro, il sale e il prezzemolo.
Lasciate cuocere il sugo per circa mezz'oretta. Scolate la pasta.
Condite col sugo di noci preparato, un cucchiaino raso di miele di castagno, aggiungete il resto delle noci tritate che avete lasciato da parte per condire.

Il consiglio di DonSalvatore: abbinare questo piatto gustoso a un vino rosso non fruttato. Io consiglio il Montepulciano d'Abruzzo
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About DonSalvatore

Diplomato ad indirizzo Tecnico delle industrie elettriche. Appassionato di viaggi, fotografia, informatica e food dopo essermi diplomato ho iniziato la mia formazione presso il dipartimento di ingegneria elettrica e delle tecnologie dell’informazione di Napoli. La mia formazione è variegata e rispecchia i miei interessi. Ho studiato anche Naturopatia e medicina cinese. Ho altresì una forte passione per il vino e per i profumi ricercati. L’amore per la scrittura mi ha poi portato ad aprire il progetto salvatoreiovino.it che apre le pagine del sito web alla community che può interagire vedendo pubblicati i propri contenuti. Se hai una storia da raccontare, se vuoi divulgare una ricetta o se vuoi condividere il tuo ultimo viaggio scrivi a salvatoreiovino.it
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