|
Antipasto misto |
Nella cucina italiana un posto di rilievo è occupato dagli antipasti che non devono mai mancare.
L'antipasto è una pietanza consumata all'inizio del pasto e che precede i primi piatti. Gli antipasti variano da regione a regione, viene servito in piccole quantità poiché il suo compito è quello di stuzzicare l'appetito in attesa delle portate principali.
L'antipasto può essere a base di pesce, verdura, carne o salumi, questi ultimi sempre presenti nell'antipasto all' italiana. Può trattarsi quindi di semplici stuzzichini, tartine ma anche di preparazioni più complesse.
Diplomato ad indirizzo Tecnico delle industrie elettriche. Appassionato di viaggi, fotografia, informatica e food dopo essermi diplomato ho iniziato la mia formazione presso il dipartimento di ingegneria elettrica e delle tecnologie dell’informazione di Napoli. La mia formazione è variegata e rispecchia i miei interessi. Ho studiato anche Naturopatia e medicina cinese. Ho altresì una forte passione per il vino e per i profumi ricercati. L’amore per la scrittura mi ha poi portato ad aprire il progetto salvatoreiovino.it che apre le pagine del sito web alla community che può interagire vedendo pubblicati i propri contenuti. Se hai una storia da raccontare, se vuoi divulgare una ricetta o se vuoi condividere il tuo ultimo viaggio scrivi a salvatoreiovino.it
Potrebbero interessarti anche
0 comments:
Posta un commento
Commenta questo post. Il tuo commento sarà reso visibile dopo la verifica.