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Salsa col pesce |
Ingredienti per 4 persone
1 Kg. di pesce
300 gr. di pelati
2 spicchi di aglio
olio
sale
Preparazione
Soffriggere l'aglio nell'olio in una media padella, quando è diventato di un colore dorato togliere l'aglio e versare i pelati, lasciare cuocere per un quarto d'ora.
Nel frattempo lavare e pulire il pesce, dopo averlo fatto gocciolare metterlo nella pentola con i pelati e lasciar cuocere. E' consigliabile usare questo sugo per condire linguine o spaghetti.
Diplomato in Tecnica delle Industrie Elettriche, ho proseguito la formazione presso il Dipartimento di Ingegneria Elettrica e delle Tecnologie dell'Informazione di Napoli, interrompendo successivamente il percorso accademico. Il mio percorso formativo include studi in Naturopatia e Medicina Tradizionale Cinese, discipline che mi hanno permesso di esplorare paradigmi alternativi del benessere. Ho sviluppato nel tempo una raffinata sensibilità per l'enologia e per i profumi ricercati, approfondendo la conoscenza di vitigni e composizioni olfattive di pregio. La passione per l'informatica mi ha fornito strumenti essenziali per comprendere le evoluzioni tecnologiche attuali, mentre l'amore per la fotografia mi permette di catturare l'essenza dei luoghi visitati. L'innata propensione per la narrazione mi ha ispirato alla creazione di salvatoreiovino.it, piattaforma aperta ai contributi della community per condividere storie, ricette ed esperienze di viaggio che meritano di essere raccontate.
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