Salsa col pesce

Salsa col pesce
Salsa col pesce


Ingredienti per 4 persone

1 Kg. di pesce
300 gr. di pelati
2 spicchi di aglio
olio
sale

Preparazione

Soffriggere l'aglio nell'olio in una media padella, quando è diventato di un colore dorato togliere l'aglio e versare i pelati, lasciare cuocere per un quarto d'ora.
Nel frattempo lavare e pulire il pesce, dopo averlo fatto gocciolare metterlo nella pentola con i pelati e lasciar cuocere. E' consigliabile usare questo sugo per condire linguine o spaghetti.

Logo le esperienze di Don Salvatore
Condividi su Google Plus

About DonSalvatore

Diplomato ad indirizzo Tecnico delle industrie elettriche. Appassionato di viaggi, fotografia, informatica e food dopo essermi diplomato ho iniziato la mia formazione presso il dipartimento di ingegneria elettrica e delle tecnologie dell’informazione di Napoli. La mia formazione è variegata e rispecchia i miei interessi. Ho studiato anche Naturopatia e medicina cinese. Ho altresì una forte passione per il vino e per i profumi ricercati. L’amore per la scrittura mi ha poi portato ad aprire il progetto salvatoreiovino.it che apre le pagine del sito web alla community che può interagire vedendo pubblicati i propri contenuti. Se hai una storia da raccontare, se vuoi divulgare una ricetta o se vuoi condividere il tuo ultimo viaggio scrivi a salvatoreiovino.it
    Commenti di Google
    Commenti di Facebook

0 comments:

Posta un commento

Commenta questo post. Il tuo commento sarà reso visibile dopo la verifica.

Pianifica il tuo viaggio

Commenti recenti