Salsa verde

Salsa verde
Salsa verde

Ingredienti per 6 persone

2 uova
mollica di pane
120 gr. di prezzemolo
1 piccolo cetriolo
3 filetti di acciughe
1 cucchiaio di capperi
3/4 di un bicchiere di olio
aceto
sale

Preparazione

Tritare 2 tuorli d'uovo sodo insieme al prezzemolo e i filetti di acciughe, i capperi e il cetriolo. Ammorbidire la mollica di un panino in una tazza di aceto, strizzare e unire al trito. Salare e aggiungere l'olio e una piccola spruzzata di aceto

Logo le esperienze di Don Salvatore
Condividi su Google Plus

About DonSalvatore

Diplomato ad indirizzo Tecnico delle industrie elettriche. Appassionato di viaggi, fotografia, informatica e food dopo essermi diplomato ho iniziato la mia formazione presso il dipartimento di ingegneria elettrica e delle tecnologie dell’informazione di Napoli. La mia formazione è variegata e rispecchia i miei interessi. Ho studiato anche Naturopatia e medicina cinese. Ho altresì una forte passione per il vino e per i profumi ricercati. L’amore per la scrittura mi ha poi portato ad aprire il progetto salvatoreiovino.it che apre le pagine del sito web alla community che può interagire vedendo pubblicati i propri contenuti. Se hai una storia da raccontare, se vuoi divulgare una ricetta o se vuoi condividere il tuo ultimo viaggio scrivi a salvatoreiovino.it
    Commenti di Google
    Commenti di Facebook

0 comments:

Posta un commento

Commenta questo post. Il tuo commento sarà reso visibile dopo la verifica.

Pianifica il tuo viaggio

Commenti recenti