Paella mista (Ph. S. Iovino) La prima cosa che dovreste sapere è che la paella mista è diversa dalla paella coi frutti di mare e dalla p...
Continua a leggere
Brodo di pollo - il brodo genuino
Brodo di pollo Il brodo di pollo fatto in casa è una delle ricette che si fa in ogni casa a modo proprio. Vi spiego la mia. Ricordate sem...
Continua a leggere
Paella valenciana (con coniglio e pollo)
Paella valenciana con coniglio e pollo Oggi sapete dove vi porto? Vi porto a Valencia , dove fanno la paella più buona del mondo, come af...
Continua a leggere
Paella de mariscos (con frutti di mare)
Ballerini di flamenco La tua giornata è stata alquanto stressante e tu hai soltanto voglia di rilassarti prima di cadere tra le braccia ...
Continua a leggere
Brodo di gamberi - la ricetta della nonna
Brodo di gamberi Il brodo di gamberi o zuppa di gamberi è uno degli ingredienti essenziali nella cottura dei frutti di mare. Il sapore...
Continua a leggere
La Paella - Portabandiera della Spagna
Una delle cose di cui posso vantarmi è sicuramente quella di aver viaggiato tanto. Ho visto luoghi, terre, persone, culture, tutte divers...
Continua a leggere
Cozza ripiena pugliese al sugo - i sapori della cucina tarantina
Cozza ripiena pugliese Un secondo piatto che sicuramente gradirete preparare è la cozza ripiena, o tarantina, col sugo di pomodoro. Un al...
Continua a leggere
Iscriviti a:
Post
(
Atom
)